miércoles, 11 de noviembre de 2015

Gastronomía y Repostería




Después de varios años de capacitación, en diferentes empresas reconocidas y dedicadas ampliamente a la Gastronomía y Repostería, desde el año 2014 he puesto a disposición de la Escuela de Labores Las Margaritas de Patiecitos; mis conocimientos. De esta manera capacitar a todo aquel interesado/a en formarse, para hacer de este un medio de ingreso económico y a su vez, crecimiento profesional.
Entre los cursos y adiestramientos que he recibido, se encuentra: 

TALLER
LUGAR
FECHA
Curso básico de Repostería (Tortas, Ponques y Biscochos.
Dulce y Dulce
Año 2005
Decoración de Tortas: Merengues, Fondant, Frutas y Chocolate.


Repostería La Magia.


Año 2006 / 2007
Decoración Profesional: Bautizo, Cumpleaños, Matrimonio, entre otros.
Preparación de Platos (Carnes, Pollo, Pescado con Verduras entre otros)
Nestle de Venezuela

2009 / 2010
Preparación de Pan, Galletas, Postres y Suspiros.
Panadería Casa del Pan
2010 / 2011
Preparación de Mezclas, Mermeladas, Frutas Amasadas, Masa para Pasapalos.
Pandock
 2011 / 2012

Docente: Josefina del Carmen Castro







No hay comentarios:

Publicar un comentario